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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, M. F. S.; SIANI, A. C.; SOUZA, M. C.; ROSAS, E. C.; HENRIQUES, M. G. M. O. Avaliação da atividfade antiinflamatória dos óleos essenciais de cinco espécies de Myrtaceae. Revista Fitos, São Paulo, v. 2, n. 2, p. 58-66, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, M. F. S; NAKAMURA, M. J.; LEITE, R. F.; SIANI, A. C.; FREITAS, O.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O. Chemical composition of copaíba oilresin from the Porto Dias and Santa Quitéria extractive settlement projects, in Acre. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PHARMACEUTICAL SCIENCES, 8., 2011, Ribeirão Preto. New trends in pharmaceutical sciences: proceedings. Ribeirão Preto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, USP, 2011. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; LOPES, P. R. C.; PESSOA, M. C. P. Y.; SILVA, C. M. M. S.; FERRACINI, V. L.; HERMES, L. C.; SA, L. A. N. de; HAMMES, V. S.; FRIGHETTO, R. T. S.; CHAIM, A.; HAJI, F. N. P.; RAMOS, M. F.; MIRANDA, J. I.; FREIRE, L. C. L. Novas estrategias de pesquisa e desenvolvimento na producao integrada de frutas (PIF): 1. projeto de pesquisa em produção integrada de manga. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PRODUCAO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Goncalves. Anais... Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. p. 36-50. Editado por Gilmar Ribeiro Nachtigall, Ana Beatriz Costa Czermainski.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; LOPES, P. R. C.; PESSOA, M. C. P. Y.; SILVA, C. M. M. S.; FERRACINI, V. L.; HERMES, L. C.; SA, L. A. N. de; HAMMES, V. S.; FRIGHETTO, R. T. S.; CHAIM, A.; HAJI, N. P.; RAMOS, M. F.; MIRANDA, J. I.; FREIRE, L. C. L. Novas estrategias de pesquisa e desenvolvimento na producao integrada de frutas (PIF): 1. projeto de pesquisa em produção integrada de manga. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PRODUCAO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Goncalves. Anais... Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. 100p. Editado por Gilmar Ribeiro Nachtigall, Ana Beatriz Costa Czermainski. p. 36-50.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; LOPES, P. R. C.; PESSOA, M. C. P. Y.; SILVA, C. M. M. S.; FERRACINI, V. L.; HERMES, L. C.; SA, L. A. N. de; HAMMES, V. S.; FRIGHETTO, R. M. T.; CHAIM, A.; HAJI, N. P.; RAMOS, M. F.; MIRANDA, J. I.; FREIRE, L. C. L. Novas estrategias de pesquisa e desenvolvimento na producao integrada de frutas (PIF) Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000 p.36-50 In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PRODUCAO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Goncalves, RS. Anais... Bento Goncalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2000. 100p. Editado por Gilmar Ribeiro Nachtigall, Ana Beatriz Costa Czermainski.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. R. C.; SILVA, A. de S.; PESSOA, M. C. P. Y.; SILVA, C. M. M. S.; FERRACINI, V. L.; HERMES, L. C.; SA, L. A. N. de; HAMMES, V. S.; FRIGHETTO, R. T. S.; CHAIM, A.; HAJI, N. P.; RAMOS, M. F.; MIRANDA, J. I.; FREIRE, L. C. L. Projeto de pesquisa em produção integrada de uvas finas de mesa. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PRODUCAO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Goncalves, RS. Anais... Bento Goncalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2000. 100p. Editado por Gilmar Ribeiro Nachtigall, Ana Beatriz Costa Czermainski. p. 51-59.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPENA, J. de O.; SINGER, P.; PAULA, J. de; CAMPOS, H. K. T.; PARACA, A.; PINTO, A. R.; KLEIMAN, F.; ANDRADE, M. S. de; CHRISTOFFOLI, P.; IWATA, L. F.; FRANCO, M. de C.; MESSIAS, M.; BARBOSA, A. G.; NASCIMENTO, L.; ERMÍNIO NETO, R.; PALACIOS, R.; AQUINO, M. de A.; PONTES, M.; STREIT, J.; GONÇALVES, A.; ROCHA, R. L. da; DANTAS FILHO, A. L.; BERTOLDI, J.; MAZZEU, F.; GOMES, J.; QUEIROGA, L.; MÁXIMO, E.; GOMES, I. R.; RAMOS, M. F.; FLORÊNCIO, A.; COSTA, N. da. Geração de trabalho e renda, economia solidária e desenvolvimento local: a contribuição da Fundação Banco do Brasil. São Paulo: Publisher Brasil, 2006. 166 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  05/09/2018
Data da última atualização:  26/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOI, W. C. DE; RODRIGUES, C. A. G.; GREGO, C. R.; GARCON, E. A. M.; ALVAREZ, I. A.
Afiliação:  WILLIAM CASTRO DE GODOI, BOLSISTA CNPM; CRISTINA APARECIDA G RODRIGUES, CNPM; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; EDLENE APARECIDA MONTEIRO GARCON, CNPM; IVAN ANDRE ALVAREZ, CNPM.
Título:  Adequação ambiental de uma propriedade rural do circuito das frutas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 12., 2018, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico (IAC), 2018.
Páginas:  12 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A propriedade rural de agricultura familiar estudada (0,75 módulo fiscal) localiza-se no município de Atibaia (SP), que faz parte do Circuito das Frutas. O objetivo neste trabalho foi verificar o passivo ambiental relativo às áreas de preservação permanente (APPs) do município e verificar a adequação ambiental de uma típica propriedade rural segundo a legislação ambiental (Leis nº 12.651/2012 e 12.727/2012) quanto a APPs e reservas legais (RLs). Para elaborar o estudo do passivo ambiental relativo às áreas de APP para o município de Atibaia, foram utilizados o mapeamento de uso e cobertura das terras, os dados do Sicar?SP e mapas e dados da Prefeitura da Estância de Atibaia. A propriedade avaliada tem plantações de pêssego, banana, morango, laranja, carambola e goiaba, além de áreas de APP, e não apresentou inadequação ambiental em relação à legislação. Foi contabilizada no município de Atibaia uma área de 982,18 ha de APPs a passar por recuperação, recomposição, regeneração ou compensação, sendo 42,6% da área localizada em zona urbana e 57,4% em zona rural. As medidas de adequação ambiental no estado de São Paulo, em municípios ou propriedades rurais individuais deveriam ser planejadas no âmbito do território de forma integrada com a gestão pública, as instituições interessadas e a comunidade rural e urbana, para integrar os fragmentos de vegetação nativa para formar sólidos corredores ecológicos, regularizar o fluxo hídrico com redução do assoreamento dos rios sem riscos d... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Áreas de reserva.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Legislação.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182488/1/4971.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPM4971 - 1UPCAA - DD18/019AA2018.019
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